食物文化科が青春レシピコンテストで、学校賞の「グランプリ」を受賞しました。
今年は、コンテストが「書類審査」のみとなり、表彰式は中止。
表彰状は学校に直接ご持参頂いての授与となりました。
青春レシピコンテストとはJA全農ふくれん主催で、高校生・中学生を対象に、博多ブランド9品目を使ったレシピコンテストです。
食物文化科からは3年連続で入賞者を出しており、今年は学校として「グランプリ」を受賞しました。
食物文化科が青春レシピコンテストで、学校賞の「グランプリ」を受賞しました。
今年は、コンテストが「書類審査」のみとなり、表彰式は中止。
表彰状は学校に直接ご持参頂いての授与となりました。
青春レシピコンテストとはJA全農ふくれん主催で、高校生・中学生を対象に、博多ブランド9品目を使ったレシピコンテストです。
食物文化科からは3年連続で入賞者を出しており、今年は学校として「グランプリ」を受賞しました。