食物文化科1年生の今浪希歩さんが、第10回豆乳レシピ甲子園豆乳おかず部門で最優秀賞を受賞しました。
日本豆乳協会主催のレシピコンテストで全国2000以上の応募の中から選ばれした。
受賞レシピは、「豆乳チーズ豆腐」
まろやかな味わいになるようにクリームチーズを使用し、こし器でこすことで口当たりをよくしました。
わさびを加えるとよりおいしく食べられます。
おめでとうございます!!
食物文化科1年生の今浪希歩さんが、第10回豆乳レシピ甲子園豆乳おかず部門で最優秀賞を受賞しました。
日本豆乳協会主催のレシピコンテストで全国2000以上の応募の中から選ばれした。
受賞レシピは、「豆乳チーズ豆腐」
まろやかな味わいになるようにクリームチーズを使用し、こし器でこすことで口当たりをよくしました。
わさびを加えるとよりおいしく食べられます。
おめでとうございます!!