1月29日(月)食物文化科の1年生が、
東筑紫短期大学 食物栄養学科との高大連携授業を受講しました。
短期大学のキャンパスの実験室で、先輩方にお手伝い頂き、
デンプンを採取して、顕微鏡で観察する実験をさせてもらいました。
実験授業の後は、校舎見学をして学科の説明を受けました。
先輩方に親切に教えて頂き、よい経験になりました。
1月29日(月)食物文化科の1年生が、
東筑紫短期大学 食物栄養学科との高大連携授業を受講しました。
短期大学のキャンパスの実験室で、先輩方にお手伝い頂き、
デンプンを採取して、顕微鏡で観察する実験をさせてもらいました。
実験授業の後は、校舎見学をして学科の説明を受けました。
先輩方に親切に教えて頂き、よい経験になりました。