6月21日(水)行橋市立中京中学校にて、演劇専攻と食物文化科の出前授業を実施しました。
演劇専攻の授業は、身体を使った表現技法の授業でした。
互いに言葉以外の方法でコミュニケーションを取り、色々な物や状況を体の動きで表現します。
食物文化科の授業では、沖縄の郷土料理『サーターアンダーギー』をつくりました。
どちらの授業も笑顔で、楽しんでもらえたようです。
6月21日(水)行橋市立中京中学校にて、演劇専攻と食物文化科の出前授業を実施しました。
演劇専攻の授業は、身体を使った表現技法の授業でした。
互いに言葉以外の方法でコミュニケーションを取り、色々な物や状況を体の動きで表現します。
食物文化科の授業では、沖縄の郷土料理『サーターアンダーギー』をつくりました。
どちらの授業も笑顔で、楽しんでもらえたようです。